Наверх

Бахарев недоволен работой "Воды Крыма"

Бахарев недоволен работой "Воды Крыма"
0+
Фото: reeana.ru
Наложение штрафов на организацию не решило вопрос

Главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву не нравится, как работает ГУП РК "Вода Крыма". Об этом он рассказал сегодня, 16 августа, на оперативном совещании.

Основные претензии, которые отметил Бахарев – непосещение аппаратных совещаний при главе администрации города, и невыполнение обязательств.

– "Воде Крыма" просто нужно исполнять свои обязательства, данные на наших совместных межведомственных совещаниях и протокольных поручениях. Данное слово нужно держать, вот и все. Если они не ходят, к сожалению, даже на наши аппаратные совещания, то у меня возникает много вопросов, как они реагируют на то, что мы совместно делаем, – дополнил Бахарев.

Также глава администрации рассказал, что  "Воду Крыма" неоднократно штрафовали, но это не помогло.

– У нас что-то не получается с "Водой Крыма", что мы только не делаем: пытаемся компромиссно решить вопрос, даже штрафы уже выписывали – толку никакого, – пояснил Бахарев.

НАША справка. ГУП РК "Вода Крыма" осуществляет следующие виды деятельности: обеспечение водой населения, предприятий, учреждений и организаций; отвод и очистка сточных вод.

 
Мария Моссур, 16.08.2016, 11:39
Тэги: Симферополь, Эксклюзив, Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Айдер16 августа 2016, 14:09
Вода Крыма---полупреступная организация, сидящая на шеях городских водоканалов, доставшаяся нам в наследство от Украины. 150 работников аппарата, ничего не производя, получают запредельные оклады со всевозмажными премиями, тогда как водоканалы не могут приобрести оборудование, запчасти, ГСМ. Даже медосмотры --и те просрочены. Аппаратчики кичатся тем, что их "крышует " роководсиво Крыма, и что даже ФСБ не смогло с ними ничего поделать.
Согласны с автором?
Айдер16 августа 2016, 17:45
На предприятии «Вода Крыма» нашли серьезные нарушения В ходе проверки установлены финансовые нарушения, которые привели к незаконным расходам и недополучению финансовых ресурсов на общую сумму 37,3 млн. рублей. Службой финансового надзора Республики Крым проведена плановая проверка отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности в ГУП РК «Вода Крыма» за 2015 год. Проверкой установлен факт незаконной выплаты заработной платы работникам аппарата управления Предприятия в размере 10,8 млн. рублей. При этом, в результате бесконтрольности во взаиморасчетах с контрагентами Предприятием недополучено доходов в виде штрафных санкций на сумму 23 млн. рублей. Кроме того, установлены иные незаконные расходы денежных средств на сумму 2,2 млн. рублей. По результатам проверки в адрес Предприятия направлено представление об устранении нарушений, материалы проверки переданы в УФСБ России по Республике Крым и г.Севастополю.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+