Наверх

Премьера фильма, снятого в Симферополе об учителе физики, переносится на октябрь

Премьера фильма, снятого в Симферополе об учителе физики, переносится на октябрь
16+
Фото: facebook.com
В кино рассказывается о преподавателе, его любовной интрижке и школьниках-подростках

Премьера фильма "Учитель физики желает познакомиться", снятого в Симферополе, перенеслась на октябрь этого года. Картина была готова еще в апреле 2016. Об этом во вторник, 16 августа, корреспонденту НАШЕЙ рассказал Дмитрий Таран, режиссер и главный герой этого кино.

В процессе ожидания

По его словам, фильм полностью готов к показу, отсталость самую малость – дождаться разрешения на показ.

– Мы сейчас находимся в процессе ожидания получения прокатной лицензии от Министерства культуры России, – рассказывает Дмитрий Таран.

Также режиссер добавил, что премьера состоится, как и планировалось, одновременно в разных городах нашей необъятной страны. Первый показ "Учителя физики" пройдет в октябре 2016 года.

Предпродажа билетов

Создатели фильма в ожидании получения лицензии, еще в конце апреля открыли предварительную продажу билетов. Кроме обычных пропускных в кинотеатры, желающие могут заказать персональную ссылку для скачивания "Учителя" в день премьеры и присоединится к общему флешмобу. 

  • Напомним, что в свободном доступе в сети есть ролик, демонстрирующий первые три минуты комедии "Учитель физики желает познакомиться". Просмотр этого видео оставляет необычные, смежные чувства. Особенно "цепляет" такая фраза, в самом начале фильме, снятого детской киностудией: "Я бы тебя сейчас, прямо в учительской, учитель физики. А я бы тебя, прямо под твоей телебашней, журналистка". Ну, в общем, судите сами.

Сергей Щегодский, 16.08.2016, 11:48
Тэги: Видео, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+