Наверх

В Крыму упали в цене помидоры и морковь, а сосиски с сардельками подорожали

В Крыму упали в цене помидоры и морковь, а сосиски с сардельками подорожали
0+
Фото: Israelonline.ru
Также поднялись цены и на кур

В Крыму, по итогам еженедельного мониторинга цен на отдельные виды продовольственных товаров, наблюдались некоторые изменения.

Так, например, за неделю снизились цены на свежие помидоры (почти на 22 процента), репчатый лук (на 13 процентов) и морковь.

Но, кроме этого, был замечено, как и на прошлой неделе, повышение цен на сосиски и сардельки (на 0,15 процентов). Также в цене выросли и охлажденные и мороженные куры — на 0,16 процентов. 

  • Напомним, в Симферополе отремонтировали дорогу на улице Первомайской. Теперь маршрутка №15 будет ходить по обычной схеме движения.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 16.08.2017, 12:32
Тэги: Деньги, Благоустройство, Продукты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru