Наверх

9 километров мужества: в затопленном карьере Балаклавы пройдут уникальные мотогонки "Hard Enduro the Crimea"

9 километров мужества: в затопленном карьере Балаклавы пройдут уникальные мотогонки "Hard Enduro the Crimea"
6+
Фото: Из открытых источников
Зрителей приглашают бесплатно

Уникальные соревнования по мотоспорту "Hard Enduro the Crimea" состоятся в Балаклаве 26 и 27 сентября 2015 года. В затопленном Кадыковском карьере более сотни гонщиков покажут свое умение на крайне сложной трассе длиной 9 километров.

Мотогонки в Севастополе

Крупные соревнования по мотоспорту пройдут на окраине Севастополя. В балаклавском затопленном Кадыковском карьере организаторы"Hard Enduro the Crimea" подготовили сложнейшую трассу. Девять километров по песку и камням, по отвесным подъемам, в опасной близости смертельных обрывов – это гонка для сильнейших.

Сотня мотогонщиков со всей России

Федерация внедорожного мотоспорта и мототуризма сообщает, что на данный момент заявилось около сотни участников. Это профессионалы и любители со всей России. Два дня соревнований – 26 и 27 сентября – они будут жить в кемпинге, который временно поставят рядом с Кадыковским карьером специально для них.Hard Enduro the Crimea

Вход для зрителей свободный

Мотогонки "Hard Enduro the Crimea" не являются коммерческим мероприятием. Поэтому вход для всех зрителей свободный. Для них сделают удобную смотровую площадку, с которой можно наблюдать за захватывающим зрелищем – трасса будет как на ладони.

Парковки и развлекательную программу обещают предоставить также бесплатно, то есть даром. Будет работать и общепитовская точка, но это уже за деньги.

Организаторы ожидают, что полюбоваться уникальными мотогонками придут не менее трех тысяч человек.

Hard Enduro "The Crimea"

Татьяна Наумова, 16.09.2015, 08:00
Тэги: Необычное, Видео, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+