Наверх

Хотели показать свою силу: Следственный комитет раскрыл чудовищное убийство в Красноперекопске

Двое подонков лишили человека жизни "просто так"

Расследование дикого убийства в Крыму завершил Следственный отдел по Красноперекопску. Двое крымчан после хорошей выпивки решили показать миру, на что они способны, и ни за что убили случайного человека.

В Красноперекопске убивали "просто так"

Двое жителей Крыма, нагрузившись спиртным ночью 13 апреля этого года, стали доказывать друг другу, что окружающие люди для них никто. Договорились до того, что решили убить человека — просто так, без повода.

Они поздней ночью вышли на улицы Красноперекопска. Завели случайного человека под надуманным предлогом в заброшенный дом и там жесточайше избивали его. Руками, ногами, камнями, терзали ножом. Пока он не погиб страшной смертью.

Следственный комитет завершил расследование убийства в Красноперекопске

Расследование обстоятельств дела завершено Следственным отделом по городу Красноперекопск. В ходе расследования собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемых к совершению данного преступления, сообщает 16 октября пресс-служба Следственного комитета по Крыму. Уголовное дело направлено в суд.

  • За убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок.
Татьяна Наумова, 16.10.2015, 19:21
Тэги: Криминал, Красноперекопск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru