Наверх

В Севастополе будут судить мать ребенка, выпавшего из окна

В Севастополе будут судить мать ребенка, выпавшего из окна
16+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
Она оставила окно открытым

40-летнюю жительницу Севастополя обвиняют в причинении смерти по неосторожности своему полуторагодовалому ребенку. Об этом в четверг, 15 октября 2015 года, сообщили в пресс-службе местного управления Следственного комитета.

Ранее НАША писала о том, что утром 20 августа 2015 года из окна квартиры выпал полуторагодовалый мальчик и скончался.

Следователи выяснили, что женщина открыла окно для проветривания комнаты и ушла на работу. Мать ребенка не ожидала каких-либо последствий, хотя знала, что раньше сын не раз забирался на швейный стол, расположенный рядом с окном.

– И в этот раз именно таким образом он взобрался на подоконник. Отец ребенка в это время спал в другой комнате, – уточнили в ведомстве.

Уголовное дело направлено в суд.

Алексей Елагин, 16.10.2015, 10:07
Тэги: Суд, Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+