Наверх

Турция не будет принимать корабли из Крыма

Турция не будет принимать корабли из Крыма
0+
Фото: technosotnya.com
Введенный запрет касается кораблей под любым флагом

Власти Турции запретили принимать морские суда, прибывающие из портов Крыма. Как передает ТАСС, об этом сообщил в минувшую пятницу представитель палаты судоходства Турции.

- Кораблям, которые будут приплывать в нашу страну из Крыма, не будет дано разрешение войти в наши порты. Введенный запрет касается кораблей под любым флагом, - рассказал турецкий представитель.

По имеющейся информации, данное решение приняли в Министерстве транспорта, судоходства и коммуникаций Турции, чтобы предотвратить неофициальные отгрузки с крымских кораблей. Он также отметил, что запрет на прием судов из Крыма не связан с недавним визитом президента Турции Тайипа Эрдогана в Украину.

Однако стало известно, что власти Киева и Анкары договорились о взаимном информировании о посещении Крыма турецкими кораблями. Эта система надзора подразумевает запрос у судов документов о выходе из последнего порта и записей бортового журнала.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Катерина Леванова, 16.10.2017, 10:29
Тэги: Безопасность, Транспорт, Черное море
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+