Наверх

Борт санавиации доставил двоих детей из Крыма на лечение в Москву

Борт санавиации доставил двоих детей из Крыма на лечение в Москву
16+
Фото: Пресс-служба правительства Севастополя

Борт санитарной авиации совершил специальный рейс из Симферополя в Москву. Особенными пассажирами стали двое тяжелобольных детей, которым срочно требовалась экстренная и специализированная медпомощь.

Первый пациент – десятилетний ребенок. Ранее он был доставлен в городскую больницу. Его состояние врачи оценивали как тяжелое. Мальчику оказали всю необходимую помощь. Но этого было недостаточно. Поэтому, после консультации с федеральным центром, было принято решение перенаправить его в специальное медучреждение, располагающееся в Москве.

Вторая пациентка – годовалая девочка. У нее возникли серьезные осложнения после инфекционного заболевания. Поэтому борт санитарной авиации доставил ее в московский Центр гравитационной хирургии крови и гемодиализа.

Анна Сыроежкина, 16.10.2021, 18:13
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+