Наверх

Прокуратура ходатайствует о снятии главы Евпатории с должности

Прокуратура ходатайствует о снятии главы Евпатории с должности
16+
Фото: my-evp.ru

Стало известно, что прокуратурой вынесено представление о снятии с должности мэра Евпатории Романа Тихончука. Причиной этому послужила утрата доверия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в городском совете.

Источник издания поясняет, что в доме у мэра был проведен обыск. Правоохранителями был изъят компьютер с документами. Файлы якобы подтверждают, что градоначальник руководил фирмой, которая обеспечивала здравницы Крыма всем необходимым.

Стоит отметить, что следователи проводили обыски и в рабочем кабинете главы горсовета Евпатории Олеси Харитоненко. Ее, как сообщает источник, подозревают в злоупотреблении полномочиями. Позже Сергей Аксенов подтвердил, что следственные действия действительно проводятся.

 

Анна Сыроежкина, 16.10.2021, 18:43
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+