Наверх

Аксенов стал вторым после Кадырова по цитируемости среди губернаторов-блогеров в октябре

Аксенов стал вторым после Кадырова по цитируемости среди губернаторов-блогеров в октябре
0+
Фото: rusvesna.su
Его индекс цитируемости составил 109,88

По версии информационно-аналитической системы "Медиалогия" глава Республики Крым Сергей Аксенов стал вторым в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров в октябре 2016 года. Такая информация была размещена на сайте компании.

Больше всего СМИ цитировали сообщение главы из Facebook. Самая цитируемая запись о том, что Сергей Аксенов рассчитывает наладить сотрудничество с представителями итальянского бизнеса, которые имеют большой опыт работы в сфере очистки воды, производства агротехники, продуктов питания и комбикормов. Также Сергей Аксенов сообщил, что министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Григоренко ушел в отставку в связи с переходом на работу в Москву.
Опередил Аксенова лишь глава Чечни Рамзан Кадыров.
 
Мария Моссур, 16.11.2016, 19:35
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+