Наверх

Крымчанка родила мертвого ребенка: СК проводит проверку

Крымчанка родила мертвого ребенка: СК проводит проверку
16+
Фото: kubnews.ru
Родные и близкие матери считают, что причиной трагедии стала халатность врачей
Пользователи социальной сети обсуждают громкую историю, случившуюся в Феодосии. Здесь женщина родила мертвого ребенка. Родные и близкие матери считают, что причиной этой трагедии стала халатность врачей. 
 
В одной из социальных сетей было опубликовано видео. Автор — родственница роженицы. В своем видеообращении она рассказала, как разворачивались события, а также высказала свое мнение — в случившемся виноваты медики. Публикация вызвала общественный резонанс. Уже известно, что историей заинтересовался Следственный комитет. 
 
В пресс-службе ведомства сообщили, что сейчас проводится проверка. Правоохранители намерены разобраться и выявить виновных, если такие есть. Помимо этого будут проведены необходимые экспертизы. 
 
Прокуратура Крыма также заявила о проведении проверки. 
Анна Сыроежкина, 16.11.2021, 17:42
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+