Наверх

Разборки на границе: украинский патрульный корабль проверил буровую "Черноморнефтегаза"

Разборки на границе: украинский патрульный корабль проверил буровую  "Черноморнефтегаза"
0+
Фото: vk.com
Пограничники из соседней страны фотографировали российские установки по добыче газа

Вчера, 15 декабря, в бассейне Черного моря украинский патрульный катер подошел к буровой установке, принадлежащей "Черноморнефтегазу". Пограничники из соседней страны вели фото и видеосъемку установки, добывающей газ. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного Управления ФСБ по Крыму.

Неправомерные действия

В 10 часов утра украинский пограничный катер подошел к буровой установке "Таврида". Командир корабля по радио связался с руководством платформы и потребовал предоставить данные о составе экипажа и целях пребывания российской установки по добыче природного газа в данном районе.

Командир "Тавриды" не стал сообщать украинским пограничникам никакой информации. Поэтому судно направилось к соседним установкам "Черноморнефтегаза" и осуществило там фото- и видеосъемку.

Своих в беде не бросаем

Чтобы защитить российские буровые установки, в район событий был направлен катер "Аметист" пограничного управления ФСБ по Крыму, который, подойдя к установке "Таврида", обнаружил два судна военно-морских сил Украины. В целях обеспечения защиты собственности "Черноморнефтегаза" российский катер патрулирует район Одесского и Галицкого месторождений природного газа.

Сергей Щегодский, 16.12.2015, 10:09
Тэги: Происшествия, Мир, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Траторов16 декабря 2015, 11:52
Подошёл и обнаружил два судна (или корабля ?) ВМС украины. И что дальше ?
Согласны с автором?
Горожанин16 декабря 2015, 12:53
По моему ясно, что это провокация. Катер пограничников России для защиты установки патрулирует территорию возле установок. Там же рядом находятся корабли ВМС Украины. Понятное дело, что в стычку никто не вступал. Провоцируют, чтобы первые напали
Согласны с автором?
Горожанин17 декабря 2015, 07:32
ворованные -не значит русские
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru