Наверх

Всадник на лошади угодил под иномарку на трассе в Крыму

Всадник на лошади угодил под иномарку на трассе в Крыму
16+
Фото: tulapressa.ru
Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе «Таврида» вечером 15 декабря. Там под колеса иномарки попал всадник на лошади. О подробностях инцидента рассказали в Госавтоинспекции Крыма. 
 
В ведомстве пояснили, что водитель, находивший за рулем автомобиля Chrysler 300, нарушил скоростной режим и не учел, что была плохая видимость из-за тумана. В результате он сбил всадника, который верхом на лошади переходил проезжую часть. 
 
В результате случившегося пострадал всадник. Он получил различные травмы. Ему потребовалась помощь. Животное тоже было травмировано. 
Анна Сыроежкина, 16.12.2021, 16:20
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+