Наверх

Крымчанам не нравится работать за низкую зарплату и в разлаженном коллективе

Крымчанам не нравится работать за низкую зарплату и в разлаженном коллективе
0+
Фото: yaware.ru
HeadHunter провел опрос жителей Крыма и выяснил, что сильнее всего снижает желание работать

Больше всего у крымчан снижает желание работать несогласованность между подразделениями и сотрудниками компаний. Этот фактор демотивирует 55% работающих, судя по данным опроса среди жителей Крыма, проведенного сайтом по поиску работы и персонала HeadHunter.

На втором месте среди демотивирующих факторов - неудовлетворенность заработной платой (48%) и невозможность использовать весь свой потенциал в работе (36%). В трети случаев жители Крыма отмечали, что у них опускаются руки из-за поведения начальства и отсутствия похвалы за работу. Также снижению мотивации, согласно опросу hh.ru, способствуют натянутые отношения с руководством, плохие условия труда, ограниченный доступ к необходимой информации, отсутствие соцпакета и слишком большое количество задач.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter в декабре 2016 года среди 2418 сотрудников российских компаний, в ходе опроса можно было выбрать 3 наиболее подходящих варианта ответа. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 17.01.2017, 12:38
Тэги: Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru