Наверх

В лесах Севастополя не нашли кабанов, зараженных африканской чумой

В лесах Севастополя не нашли кабанов, зараженных африканской чумой
0+
Фото: Primechaniya.Ru
У пяти животных взяли пробу на вирус

В севастопольский лесах отстрелили пять кабанов, чтобы взять у них пробы на вирус африканской чумы. Тест показал отрицательные результаты. Об этом сообщает "Севастопольская газета".

– У каждого охот пользователя есть разделочные площадки, на которых разделывается добытый зверь. Туда приглашаются специалисты ветеринарной государственной службы на проведение ветеринарно-санитарной экспертизы. Отбираются отдельные органы и отправляются в лабораторию, где проводится лабораторное исследование. Пока вируса африканской чумы свиней не обнаружено, – рассказал "Севастопольской газете" начальник управления ветеринарии города Севастополя Николай Дмитрив.

Также он добавил, что на въезде в город организованы посты ГИБДД, где сотрудники ветеринарной службы совместно с дорожными инспекторами контролируют поступление продукции животного происхождения.

Мария Моссур, 17.01.2017, 11:57
Тэги: Севастополь, Африканская чума свиней в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+