Наверх

В Симферополе вместо стихийного книжного рынка планируют сделать Литературный сквер

В Симферополе вместо стихийного книжного рынка планируют сделать Литературный сквер
0+
Фото: YouTube
Обустройство Литературного сквера позволит привести в эстетический вид места для торговли книгами

Стихийную книжную ярмарку на площади перед Дворцом культуры профсоюзов (ДКП) в Симферополе планируют преобразовать в Литературный сквер. Об этом 17 января сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

На данный момент администрация, горсовет Симферополя и власти Санкт-Петербурга рассматривают варианты преобразования ярмарки.

- Обустройство Литературного сквера позволит привести в эстетический вид места для торговли литературной продукцией и создать достойные рабочие места для предпринимателей. Уже сегодня участники выездного совещания будут принимать решения по поводу подготовки проектно-сметной документации, – говорится в сообщении пресс-службы.

Вопрос размещения организованного книжного рынка в Симферополе обсуждается на протяжении нескольких лет. Полтора года назад власти города рассматривали около пяти вариантов переноса книжного рынка с площади перед ДКП.  

Служба новостей "Нашей Газеты", 17.01.2017, 16:19
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru