Наверх

Начальник управления капитального строительства Симферополя покинул свой пост

Начальник управления капитального строительства Симферополя покинул свой пост
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Кто займет его место, пока неизвестно

Сегодня начальник симферопольского управления капитального строительства (УКС) Кирилл Никифоров сообщил НАШЕЙ, что покинул свой пост. Сейчас его обязанности исполняет заместитель. 

Почему чиновник решил уйти с должности, пока неизвестно, в администрации принимается решение, кто может занять его место. 

Напомним, что предыдущий начальник УКС Александр Бойченко был уволен в связи с его фигурированием в уголовном деле. После проверки работников прокуратуры было выявлено завышение стоимости ремонта двух городских школ почти на 3 миллиона рублей. По результатам рассмотрения материалов в отношении экс-начальника УКС было возбуждено уголовное дело по признакам халатности и мошенничества.

Никифоров пробыл в должности чуть больше года. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 17.01.2018, 12:44
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+