Наверх

В окрестностях Алушты полчаса пролежал труп женщины

В окрестностях Алушты полчаса пролежал труп женщины
0+
Фото: ladyspecial.ru
Среди вещей пенсионерки полиция не нашла документов. Предположительно, ее могли ограбить

В алуштинском поселке на улице недавно скончалась женщина. Проходившие мимо горожане полчаса не замечали труп. Об этом сообщила местная жительница, пишут "Аргументы недели Крым".

По информации источника, инцидент произошел в одном из поселков Алушты средь бела дня вблизи торгового павильона. Очевидец сообщила, что проходившие мимо горожане в течение 30 минут не подходили к лежавшей на земле женщине, так как посчитали ее пьяной.

Прибывшие на место ЧП сотрудники медицинской помощи засвидетельствовали факт смерти пенсионерки. На данный момент полиция разыскивает родственников скончавшейся женщины.

Также известно, что в вещах умершей не было документов, подтверждающих ее личность. Предположительно, ее могли ограбить.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 17.01.2018, 09:30
Тэги: Смерть, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+