Наверх

В Ялте организуют работу временного пункта обогрева

В Ялте организуют работу временного пункта обогрева
0+
Фото: simf.rk.gov.ru
Его оборудуют всем, что поможет гражданам переждать непогоду

В Ялте поставят временные пункты обогрева. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Соответствующее постановление подписала глава Ялты Елена Сотникова.

– В целях организации мероприятий по предупреждению случаев переохлаждения, обморожения людей, предоставлению в период низких температур помощи населению, в первую очередь социально незащищенным категориям граждан – утвердить положение о временном пункте обогрева, – говорится в тексте постановления.

Пункт установят в том случае, если температура окружающего воздуха в течении двух суток будет ниже -8°С или если пойдет обильный снегопад. Он предназначен для социально незащищенных слоев населения. Пункт оборудуют биотуалетами, горячей водой, умывальником и всем, что поможет гражданам переждать непогоду. А специалисты ялтинской городской больницы № 1 совместно с ятинской Станцией скорой медицинской помощи будут обеспечивать гражданам оказание первой медицинской и психологической помощи.

Кроме того, в задачи пункта будет входить прием, регистрация и временное размещение лиц без определенного места жительства.

Располагаться он будет по адресу: ул. Ломоносова, д. 27, парк. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 17.01.2018, 19:01
Тэги: Погода, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru