Наверх

В Симферополе хотят производить фургоны

В Симферополе хотят производить фургоны
0+
Фото: кадр из видео
Предприятие будет создано через год

С 2017 года в Симферополе планируют производить легкие коммерческие специализированные автомобили, а также создать автоцентр для их техобслуживания и ремонта. Соответствующий инвестпроект был одобрен на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в Крыму.

Через год будут производить фургоны

– Проектом предусматривается создание регионального производителя спецтранспорта в сегменте "легкий коммерческий транспорт" путем организации изготовления фургонов различного типа, а также за счет закупки спецоборудования и монтажа на базе шасси автомобилей производства ОАО "ГАЗ", – цитирует описание проекта агентство Крыминформ.

Создание предприятия обойдется в 198 миллионов рублей. Реализовать инвестпроект планируется в течение года, а срок его окупаемости – 6 лет и 8 месяцев.

Автоцентр создадут рядом с ГИБДД

Автоцентр будет располагаться на земельном участке площадью 3,77 га рядом с республиканским управлением ГИБДД на улице Киевской. Сам участок, на котором будут возведены производственные, складские и иные помещения, предоставили инвестору – компании "Автомир-М" – в аренду на 49 лет. Реализация проекта позволит создать 99 рабочих мест.

  • Напомним, бразильские бизнесмены из штата Парана могут создать в Крыму крупный комплекс по производству и переработке мяса.
  • Ранее НАША писала о том, что Симферополе открыли первый в Крыму газобетонный завод. Продукция предприятия покроет почти все потребности полуострова.
Алексей Елагин, 17.02.2016, 18:34
Тэги: Бизнес, Экономика, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+