Наверх

Житель Севастополя купил хлеб с перчаткой внутри

Житель Севастополя купил хлеб с перчаткой внутри
16+
Фото: соцсети
Хлебобулочное изделие пришлось скормить птицам

Севастополец купил в одном из магазинов города хлеб с резиновой перчаткой внутри. Соответствующие фотографии он разместил в социальной сети.

Как рассказал покупатель, после увиденного хлеб пришлось скормить птицам.

Предположительно, что это продукция частного предприятия. Покупка была совершена в районе Малахова кургана, передает ForPost.

  • Как писала НАША, житель Симферополя Алексей купил в одном из магазинов крымской столицы печенье с плесенью. Как рассказал мужчина, он приобрел выпечку, чтобы порадовать своих маленьких детей.
Диляра Ибраимова, 17.03.2016, 08:40
Тэги: Фото, Мультимедиа, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+