Наверх

Красноярский депутат не смог расплатиться "крымской" купюрой в кафе

Красноярский депутат не смог расплатиться "крымской" купюрой в кафе
0+
Фото: Банк России
Инцидент произошел из-за сторублевки, посвященной Крыму

Депутат красноярского Горсовета Артем Бадюков рассказал, что в кафе у него отказались принимать сторублевую банкноту, посвященную Крыму.

Сотрудники кафе, где депутат пообедал, посчитали их за сувениры. Девушка-официантка повертела в руках новенькую банкноту и вернула клиенту. Позвали администратора заведения, но и он ничего не знал о памятных сторублевках.

В итоге проблему разрешили мирным путем, передает "Комсомольская правда". 

  • Напомним, в декабре прошлого года Банк России выпустил памятную банкноту номиналом 100 рублей, посвященную Крыму и Севастополю. На одной ее стороне изображен памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, на другой — замок "Ласточкино гнездо". Банкнота выпущена тиражом 20 миллионов экземпляров.
  • Как писала НАША, купюру с Крымом номиналом в 100 рублей в Москве продавали за 400. В Крыму такую банкноту продавали за 550 рублей. 
Диляра Ибраимова, 17.03.2016, 08:06
Тэги: Деньги, Происшествия, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru