Наверх

Николая Соколова, которого обвиняют в смерти двоих подростков, погибших в ДТП, заключили под стражу

Николая Соколова, которого обвиняют в смерти двоих подростков, погибших в ДТП, заключили под стражу
16+
Фото: из открытых источников
Подозреваемый хочет обжаловать решение суда

В Севастополе закончилось судебное разбирательство относительно Николая Соколова. Мужчина сбил насмерть двоих подростков на улице Генерала Мельника 15 марта.

Ранее НАША писала о том, что днем 17 марта началось судебное заседание, на котором суд определял меру пресечения для Николая Соколова.

Все новости о гибели юноши и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь.

Судебное заседание длилось несколько часов. После длительной полемики суд принял решение заключить Николая Соколова под стражу. При этом в процессе заседания мама Славы Мороза, который стал жертвой смертельного ДТП, начала падать в обморок.

Владимир, отец Славы:

– Николай Соколов прямо в зале суда заявил, что хочет обжаловать решение суда и подаст на аппеляцию уже во вторник, – поделился Владимир.

Все новости о гибели юноши и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь.

Василий Лопатюк, 17.03.2016, 18:39
Тэги: Суд, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+