Наверх

Крымчанка отомстила за увольнение, украв деньги и букет цветов

Крымчанка отомстила за увольнение, украв деньги и букет цветов
16+
Фото: Eurosuvenir.ru
Женщину могут посадить на два года

В Феодосии 44-летняя женщина украла из магазина цветов 4 тысячи рублей и букет, отомстив таким образом за свое увольнение. Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка МВД.

Как рассказали в ведомстве, женщина раньше работала в магазине, но ее уволили. При этом крымчанка не отдала владельцам ключи от магазина. В ночное время женщина проникла в помещение и вытащила из кассы деньги, прихватив еще и букет цветов.

Женщина призналась в совершении преступления. Она пояснила, что таким образом отомстила работодателям за увольнение. Возбуждено уголовное дело, подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы.

Алексей Елагин, 17.03.2018, 16:46
Тэги: Криминал, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+