Наверх

Порошенко попросил Эрдогана не признавать выборы в Крыму

Порошенко попросил Эрдогана не признавать выборы в Крыму
16+
Фото: sobytiyavmire.com
Он поблагодарил президента Турции за поддержку территориальной целостности Украины

Президент Украины Петр Порошенко попросил своего турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана не признавать выборы президента России в Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе украинского лидера.

Президенты двух стран провели телефонный разговор, в котором Порошенко поблагодарил президента Турции за поддержку территориальной целостности Украины. Кроме того, он призвал турецких граждан воздержаться от участия в мониторинге выборов в Крыму.

Президенты также согласовали график последующих контактов на высшем уровне, а также высказались за скорейшее завершение переговоров по соглашению о зоне свободной торговли.

Алексей Елагин, 17.03.2018, 15:12
Тэги: Политика, Выборы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин17 марта 2018, 18:23
То деньги клянчит,то просит не дружить с Россией.Против кого дружим хохлы?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru