Наверх

В Крыму на карантин закрыли 32 класса

В Крыму на карантин закрыли 32 класса
16+
Фото: iz.ru
Школы стремительно закрываются

В связи с увеличением распространения коронавирусной инфекции и ОРВИ среди школьников, на территории Крыма закрыли на карантин 32 класса школ, пишут Вести-Севастополь.

Это стало известно сегодня на заседании оперштаба по борьбе с COVID-19. По словам руководителя межрегионального управления Роспотребнадзора Натальи Пеньковской, только в одной из Бахчисарайских школ закрыли целых девять классов.

Отметим, что многие школы сейчас проводят обучение в онлайн-режиме. Специалисты отмечают, что  в 90 процентах случаев, дети заражаются контактным путем. Только малая часть из них находится под наблюдением в медицинских учреждениях.

По информации оперштаба, всего среди сотрудников школ провакцинировались 6 326 человек.

 
 
Мария Новикевич, 17.03.2021, 17:40

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru