Наверх

В Ялте поймали браконьера с 14 килограммами камбалы

В Ялте поймали браконьера с 14 килограммами камбалы
0+
Фото: vkpress.ru
Он охотился на рыбу в ночное время суток

Крымские пограничники задержали в Ялте браконьера с тремя камбалами-калканами. Общий вес рыбы составил 14 килограммов. Об этом сообщили в пресс-службе Погрануправления республики.

– В начале апреля наряд пограничной заставы выявил подводного охотника, жителя Ялты 1981 года рождения, который в прилегающей морской акватории Большой Ялты в ночное время с помощью акваланга осуществлял добычу ценной промысловой рыбы – черноморского калкана, - говорится в сообщении.

Кроме того, у браконьера нашли гидрокостюм, пояс с грузами и оборудование для акваланга.

По факту незаконной добычи рыбы в отношении нарушителя составили административный протокол. Камбалу, к сожалению, выпустить в естественную среду не удалось, поскольку ее поймали с помощью остроги.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 17.04.2018, 11:23
Тэги: Ялта, Черное море
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин17 апреля 2018, 19:42
Зайдите на Ялтинский рынок там камбалыыы-,но уже по 650 р за кг.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+