Наверх

Творческий Никита и Даша, которая любит лошадей: читатели присылают новые фото для конкурса "Детки-конфетки"

Творческий Никита и Даша, которая любит лошадей: читатели присылают новые фото для конкурса "Детки-конфетки"
16+
Фото: Виктория Ильина
Участвуйте и станьте победителем

В конкурсе "Детки-конфетки", который проводит редакция НАШЕЙ, появились новые участники: Даша и Никита, творческие и непосредственные.

Дашка обожает лошадей!

Кристина Андреева, мама:

– Мою дочь зовут Даша! Сама себя называет Даха. Очень любит лошадей. Ездит верхом на дедушке и заставляет его кричать "И-го-го"! А еще Дашка говорит: "А на бабушке ездить нельзя: она людь!"

Даша Детки-конфетки

Даша Детки-конфетки

Даша Детки-конфетки

Даша Детки-конфетки

Никита – мини-художник!

Виктория Ильина, мама:

– Зовут моего сына Никита. Как только он появился на свет, я сразу поняла, что он будет творческой личностью. И это фото один из его шедевров, которые он нарисовал . Это и разрисовыванная одежда родителей, бабушек и дедушек, так ,видите ли с его слов, "класивее", и арт-дизайн обоев, полов, мебели. Надеюсь, в дальнейшем он будет рисовать на холсте шедевры мирового уровня. Но пока что он радует нас и такими достижениями и успехами в творчестве, – написала Виктория. 

Никита

Никита

Никита

Василий Лопатюк, 17.05.2016, 15:19
Тэги: Дети, Фото, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+