Наверх

В Крыму задержали водителя, провозившего через границу психотропное вещество

В Крыму задержали водителя, провозившего через границу психотропное вещество
0+
Фото: Крымская Таможня
Препарат изъяли и ведется проверка

На пункте пропуска Перекоп в Крыму во время осуществлении контроля транспорта, пересекающего госраницу, таможенники вместе с коллегами из Погрануправления ФСБ РФ по РК обнаружили психотропное вещество, перемещение которого через таможенную границу ограничено. Об этом сообщили в Крымской таможне сегодня, 17 мая.

Фото: Крымская таможня

Во время осмотра авто, внимание пограничников привлекло содержимое аптечки водителя. Среди всех лекарств было найдено два шприц-тюбика с нанесенными заводским способом надписями: "Буторфанола тартрат".

Разрешительные документы на перемещение препарата, у мужчины  отсутствовали. Препарат изъяли и ведется проверка.  

  • Вступайте в группу "Нашей Газеты" Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 17.05.2017, 10:44
Тэги: Происшествия, Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+