Наверх

Крымский мост оказался недоступен для рейсовых автобусов

Крымский мост оказался недоступен для рейсовых автобусов
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Они продолжают ходить через паромную переправу

Автобусы с материковой части России продолжают идти в Крым через Керченскую переправу. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе госпредприятия "Крымавтотранс".

По информации ведомства, изменения в маршруты должно вносить министерство транспорта России. До тех пор, пока это не сделано, автобусы будут ходить через Керченскую паромную переправу.

В свою очередь, как пишет "Крыминформ", после запуска автодрожной части моста услугами переправы воспользовалось всего три автобуса.

 

Катерина Леванова, 17.05.2018, 16:14
Тэги: Общественный транспорт, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+