Наверх

В Крыму задержали экстремиста со взрывчаткой

В Крыму задержали экстремиста со взрывчаткой
16+
В Севастополе в поле зрения правоохранительных органов попал молодой человек 1999 года рождения, поддерживающий идеологию «массового убийства» и «Анархии».

По данным Крымского центра профилактики экстремизма и терроризма, в доме у задержанного были обнаружены элементы огнестрельного оружия, патроны, самодельное оружие, химические вещества которых используются для изготовления взрывных устройств, листовки, оправдывающие «массовые убийства», экстремизм, и разжигающие религиозную и межрасовую рознь.

Молодой человек в соцсетях состоял в сообществах, пропагандирующих экстремизм. А еще он ставил опыты по изготовлению взрывчатых веществ и тестировал их на полигоне в городе Инкерман.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Служба Новостей, 17.05.2021, 10:15
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+