Наверх

В Симферополе прошел рейд против стихийной торговли: нарушителей штрафуют на 30 тысяч

В Симферополе прошел рейд против стихийной торговли: нарушителей штрафуют на 30 тысяч
16+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
На нарушителей составляли протоколы в четырех районах города

В субботу, 17 июня, в Симферополе прошел очередной рейд против стихийной торговли. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

Сегодняшний рейд прошел перед Центральным рынком, на Москольце, площади Куйбышева, а также на проспекте Победы. В мероприятии приняли участие сотрудники МВД, администрации и Госкомитета по ветеринарии. На нарушителей составили административные протоколы. Виновным грозит штраф до 30 тысяч рублей.

Людей, не имеющих при себе удостоверяющих личность документов, доставляли в полицию. Сотрудники Государственного комитета по ветеринарии изымали всю продукцию животного происхождения для уничтожения.

Алексей Елагин, 17.06.2017, 19:22
Тэги: Штрафы, Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+