Наверх

ФАС борется за снижение крымских цен

ФАС борется за снижение крымских цен
0+
Фото: Варламов
Специальная комиссия будет искать картели, которые "загибают" цены

Федеральная антимонопольная служба создает специальную комиссию, которая будет искать причины завышенных цен в Крыму. Главной виновницей специалисты считают работу на полуострове картелей, которые искусственно делают жизнь в республике дороже. 

Сами по себе цены расти не могут, уверены в ФАС, ведь в республике низкая покупательная способность, по сравнению в другими российскими областями. Так что, виной всему не изоляция полуострова, а именно злоумышленники. Однако, даже если обнаружить и наказать их, то цены снизятся не сразу. 

– Даже если мы найдем эти картели, пройдут судебные процессы, все равно пройдет большое количество времени, прежде чем ситуация стабилизируется, – говорит глава ФАС Игорь Артемьев.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Никита Егоров, 17.07.2017, 09:26
Тэги: Диверсанты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru