Наверх

В Евпатории будут производить самолеты

В Евпатории будут производить самолеты
16+
Фото: vk.com
Сейчас идут переговоры

С 2017 года в Евпатории планируют запустить инвестпроект по производству легкомоторных самолетов. Об этом сообщила заместитель главы городской администрации Марина Байдецкая.

– Есть определенные инвесторы, желающие организовать в районе авиазавода на территории индустриального парка сборку малых самолетов, – цитирует ее агентство "Крыминформ".

Байдецкая отметила, что инвесторы подтвердили свою готовность реализовать проект. Однако, по словам замглавы администрации, вопрос временно приостановлен. Это связано с тем, что сейчас идут переговоры о создании на базе авиазавода филиала Ульяновского летного училища, который нуждается во взлетной полосе.

Сейчас администрация Евпатории занимается оформлением земельного участка под полосой и ждет разрешения на совместное использование аэродрома.

  • Напомним, 11 июля 2016 года, глава Росавиации Александр Нерадько предложил создать в Крыму филиал Ульяновского института гражданской авиации. Он добавил, что развивать авиационный летно-технический учебный центр можно создать на базе аэродрома в Евпатории.
Алексей Елагин, 17.08.2016, 13:06
Тэги: Самолет, Предприятия, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Евпаториец17 августа 2016, 22:15
Пусть Филонов едет на Урал и там делает свой бизнес и промзону.Евпатория -это детский курорт . Возле впп и ремонтного завода так же находятся дачи для отдыха горожан,летание каждодневных самолетиков неблагоприятно скажется на здоровье людей и тем более отдыхающих
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru