Наверх

Власти Крыма рассказали, есть ли угроза прорыва дамбы под Керчью

Власти Крыма рассказали, есть ли угроза прорыва дамбы под Керчью
16+
Фото: Facebook главы крымского правительства Юрия Гоцанюка
Ситуация находится под контролем
Председатель Правительства Крыма Юрий Гоцанюк опроверг информацию о существовании угрозы прорыва дамбы под Керчью. В настоящее время на объекте осуществляются работы по укреплению существующих сооружений. 
«Никакой угрозы порыва дамбы нет. Вся ситуация у нас под контролем. Наоборот, мы укрепляем дамбы, чтобы не было никакого разрушения. Разрушений по дамбе быть не может», — сказал Гоцанюк.
Правительством принято решение выделить дополнительное финансирование, чтобы укрепить существующие дамбы. 
«Будет дополнительно выделена техника, экскаваторы, погрузчики, самосвалы, чтобы укреплять дамбы на реке Булганак. Будет проходить чистка реки Булгалак и также чистка реки Мелек-Чесме», — рассказал Гоцанюк.
Анна Сыроежкина, 17.08.2021, 10:32
Тэги: Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+