Наверх

На следующей неделе пострадавшие при потопе крымчане начнут получать компенсации

На следующей неделе пострадавшие при потопе крымчане начнут получать компенсации
16+
Фото: Сергей Аксенов/telegram
Уже на следующей неделе крымчане, чьи дома пострадали во время потопа этим летом, начнут получать выплаты. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов. 
 
Согласно распоряжению руководителя региона, старт денежных выплат намечен на 22 сентября. Гражданам направят помощь в размере 6 тысяч рублей за 1 квадратный метр жилых помещений, поврежденных в результате ЧС. 
 
Кроме того, за счет данных средств и средств бюджета РК будут выплачены компенсации за полностью утраченное (аварийное) жилье в Ялте, Керчи, Ленинском и Бахчисарайском районах.
Анна Сыроежкина, 17.09.2021, 17:55
Тэги: Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+