Наверх

ФАС: Крымский мост может способствовать снижению цен на коммунальные услуги

ФАС: Крымский мост может способствовать снижению цен на коммунальные услуги
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
В течение ближайших двух лет резкого скачка тарифов не будет

После того, как закончится строительство Крымского моста, на полуострове могут снизиться цены на коммунальные услуги. Такую вероятность не исключил руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

– Благодаря тому, что будет открыт мост, уже в ближайшее время сюда гораздо по более дешевым ценам, без штормовых рисков и всего остального будут направляться ингредиенты, связанные с водоподготовкой, водоотведением, соответствующее топливо и многое-многое другое, что должно привести к существенному удешевлению фактических затрат компаний, которые производят тепло, воду и так далее, – поделился Артемьев.

При этом в течение ближайших двух лет резкого скачка тарифов не будет.

Он также не исключил, что после начала функционирования Крымского моста, на полуострове возможно и снижение размера платы за коммунальные услуги.

– Может быть, не всегда будет превышение, а будет снижение. Или будут соответствующие другие решения, которые будут соответствовать экономической обоснованности того, сколько это реально стоит, – заключил Артемьев.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
 
Эльвина Амедиева, 17.10.2017, 11:53
Тэги: ЖКХ, Деньги, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru