Крымчане могут принять участие во всероссийском фотоконкурсе на самую плохую дорогу страны

Крымчане приглашаются к участию во всероссийском фотоконкурсе, проводимом в соцсетях. Интернет-пользователи должны разместить в Сеть фотографию самой плохой дороги страны. Конкурс организовали активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта "Карта убитых дорог".

По условиям соревнования, россияне должны сфотографировать самую плохую дорогу и выложить снимок в одну из трех групп проекта в соцсетях – "ВКонтакте", Facebook или Instagram, сопроводив его хэштегом #задорогибезям. Также необходимо сделать репост сделанной записи на свою страницу и не удалять его до завершения конкурса.

Фотоснимки можно публиковать до 15 ноября включительно, а уже 30 ноября в соцсетях появится информация о победителях. Финалисты определятся с помощью жюри и "зрительского" интернет-голосования. Авторы трех лучших снимков получат цифровые фотоаппараты, двадцати участникам подарят футболки с символикой проекта, еще пяти финалистам вручат приглашения на "Форум действий" ОНФ.

По мнению организаторов конкурса, цель данного проекта – привлечение внимания общественности и властей к дорожным проблемам России: ямам, колдобинам, некачественному ремонту, отсутствию дорожного полотна и пр.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.