В следующем году маршрут морского круиза Сочи — Крым хотят удлинить до Стамбула

В следующем году лайнер "Князь Владимир", выполняющий круизные рейсы из Сочи в Крым, хотят пустить до Турции. Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании "Черноморские круизы", сейчас местные власти ведут переговоры с иностранными лицами.

По информации генерального директора компании-оператора Максима Кондратенко, идея создания маршрута по Черному морю с посещением Стамбула была и ранее. На данный момент этот вопрос решается на уровне министерств иностранных дел России и Турции.

Также Кондратенко рассказал о том, что в 2018 году планируют сократить время навигации лайнера по морю из Сочи в Севастополь, подарив путешественникам дополнительный день для отдыха в крымском городе-герое. Также с целью привлечения туристов введут систему скидок и разнообразят познавательно-развлекательные программы на борту "Князя Владимира" и городах остановки.

  • Напомним, что стартовавший в этом году морской круиз Сочи — Крым действовал с 11 июня по середину октября. За это время лайнер "Князь Владимир" перевез 5 тысяч человек.
  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.