Власти Феодосии не намерены проводить гей-парад в своем городе

В администрации Феодосии не поддержали идею проведения 21 октября гей-парада. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе муниципалитета.

По имеющейся информации, новый глава Феодосии Сергей Фомич не в восторге от предложения, поступившего от активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева.

- Феодосия - многонациональный город, в котором проживают представители нескольких конфессий; ни одна из религий не приветствует однополые отношения. Кроме того, Феодосия - Город Воинской славы, не думаю, что его жители благосклонно отнеслись бы к проведению подобного мероприятия, это вызвало бы общественный резонанс, - подчеркнул Фомич.

Также он добавил, что подобные акции неприемлемы для российского общества.

- Как отец несовершеннолетней дочери могу сказать, что защита детей от информации, отрицающей семейные ценности и пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения, в нашей стране предусмотрена Федеральным законом №436-ФЗ.

  • Напомним, что муниципалитеты шести городов Крыма получили заявки на проведение гей-парадов. Местные власти настроены категорически. Так, вчера глава Керчи заявил о запрете подобных мероприятий в своем городе.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.