Наверх

Дефицит бюджета Севастополя составит почти четыре миллиарда рублей

Дефицит бюджета Севастополя составит почти четыре миллиарда рублей
16+
Фото: Дмитрий Скляренко
В ближайшие три года город-герой продолжит жить на дотации

Правительство Севастополя утвердило проект трехлетнего бюджета на 2018 — 2020 годы. Власти ожидают, что доходы бюджета вырастут, но самостоятельно обеспечить себя регион все равно не сможет.

Заместитель губернатора Илья Пономарев, представивший правительству основные параметры будущего бюджета, сообщил, что в 2017 году общий объем доходов составит 38 миллиардов рублей, а в 2018 уже 39,5 миллиардов. Из них собственные налоговые поступления составят около трети, а остальное — это в основном федеральные дотации.

При этом, даже с учетом дотаций средств на реализацию принятых правительством планов и обязательств все равно не хватит — дефицит бюджета на 2018 год составит 3,8 миллиарда рублей.

Сергей Козловский, 17.11.2017, 08:30
Тэги: Экономика, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru