Наверх

Гагаринский парк обзавелся колесом обозрения

Гагаринский парк обзавелся колесом обозрения
16+
Фото: park-simferopol.ru
С середины июля аттракцион не был доступен
19 июля остановили работу популярного аттракциона "колесо обозрения" в симферопольском Гагаринском парке. Во вторник, 16 ноября, после ремонта и обслуживающих работ, его вновь запустили.
 
За это время, как рассказал руководитель учреждения "Парки столицы", заменили тросы и сидения, а также зарегистрировали объект.
 
Роман Филипенко также обратил внимание, что одновременно посмотреть на город с колеса обозрения могут сорок посетителей. 
 
Ольга Павлова, 17.11.2021, 10:07

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+