Наверх

Главу Керчи вызвали в управление СК после проверок в администрации

Главу Керчи вызвали в управление СК после проверок в администрации
16+
Фото: керчь-город.рф
Проверяется эффективность расходования бюджетных средств

Проверки от правоохранительных органов в Керчи прошли 27 октября. По словам главы Крыма Сергея Аксёнова, мероприятие было плановым и характерным для каждого муниципалитета.

Святослав Брусаков место мэра Керчи занял 30-го сентября. Ранее на этой должности был Сергей Бороздин, он покинул пост в связи с критикой правительства в части действий ликвидации потопов в городе. Бороздин затем занял место замминистра транспорта Крыма.

Ольга Павлова, 17.11.2021, 11:55

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+