Наверх

Ограничения по COVID-19 в Крыму смягчили для общепита

Ограничения по COVID-19 в Крыму смягчили для общепита
16+
Фото: Яндекс.Дзен
Власти Крыма приняли решение внести небольшие послабления для работы общепита. В частности, заведениям разрешили осуществлять доставку в ночное время. Данные изменения уже зафиксированы в «коронавирусном» указе Главы РК. 
 
Поясняется, что теперь заведения общественного питания могут осуществлять доставку еды в период с 23:00 до 8:00. Данное решение было принято после того, как руководитель республики Сергей Аксенов встретился с предпринимателями региона. Но остальные ограничительные меры остаются в силе: барам, кафе, ресторанам и т. д., ночью все еще запрещено принимать гостей. 
 
Также для данной сферы по-прежнему продолжает действовать система QR-кодов. 
Анна Сыроежкина, 17.11.2021, 18:36
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+