Наверх

Пьяная автоледи устроила массовое ДТП в Севастополе

Пьяная автоледи устроила массовое ДТП в Севастополе
16+
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю
Виновницу происшествия привлекли к административной ответственности
В Севастополе пьяная автоледи устроила массовое ДТП. Как сообщили в пресс-службе МВД, жертв удалось избежать. 
 
Авария произошла вечером 16 ноября на Фиолентовском шоссе. По предварительным данным, 28-летняя девушка, управляя автомобилем «БМВ», решила совершить обгон и выехала на встречку. Но удачно завершить манёвр не удалось. Вместо этого автоледи врезалась в «Рено», а потом задела «БМВ» и «Ниссан». 
 
Транспортные средства получили механические повреждения. Виновницу происшествия привлекли к административной ответственности. 
Анна Сыроежкина, 17.11.2021, 18:22
Тэги: ДТП, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+