Наверх

В отношении подрядчика из Керчи возбуждено дело за хищение денег

Он должен был благоустроить общественные пространства
По данным администрации Керчи, уголовное дело возбуждено в отношении местного подрядчика, который должен был по контракту благоустроить общественные городские территории.
 
По словам мэра Керчи Святослава Брусакова, речь идет по объектам на улицах Заречной, Ворошилова и Вокзальном шоссе. Там обнаружена существенная разница в стоимости работ в актах и на деле.
 
Кроме того, работы были проведены некачественно, при этом бюджетные средства были выделены полностью. Сейчас продолжается следствие по этому уголовному делу.
 
Ольга Павлова, 17.11.2021, 10:48

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+