Наверх

Глава Крыма: "Отвратительно в муниципалитетах убирают снег!"

Глава Крыма: "Отвратительно в муниципалитетах убирают снег!"
0+
Фото: Пресс-служба главы Республики Крым
В отношении работников ЖКХ будет проведено служебное расследование

Глава Крыма Сергей Аксенов признал отвратительной работу служб, ответственных за ЖКХ во всех муниципалитетах полуострова. Об этом руководитель Республики заявил в ходе субботнего совещания с глава муниципальных образований.

 
Субботнее совещание с главами муниципалитетов Крыма. Фото пресс-службы главы Республики.

– Отвратительно в муниципалитетах убирают снег! В Симферополе вообще уборка практически не проводилась. Вчера Геннадий Сергеевич (Бахарев, – прим. редакции) мне доложил о том, что 24 машины убирают снег. При выезде на место еле 4 нашли, и то, где они отработали, непонятно. Центральные улицы даже убрать не смогли. Рассказали, что 700 тонн песка насыпали городские службы, куда этот песок сыпали, непонятно. Вчера ездил по улицам города: Севастопольской, Кирова, Пролетарской, Толстого, около Центрального рынка – нигде не видел ни посыпки, ни уборки. Может у себя возле дворов посыпали? Ситуация отвратительная! – процитировала Аксенова пресс-служба главы Крыма.

Сергей Аксенов добавил, что есть большие вопросы к работе ответственных за ЖКХ практически во всех муниципалитетах.

– Так не пойдет, по итогам будут сделаны выводы. Сегодня все службы будут работать в штатном режиме. Рабочая группа уже проводит служебное расследование, – заявил глава Республики.

В то же время Аксенов отметил работу МЧС на Грушевском перевале и полное отсутствие там техники "Крымавтодора".

– По информации МЧС, со вчерашнего дня на Грушевском перевале застряли 16 фур, и ночью их растаскивали. На месте не оказалось ни Службы автомобильных дорог, ни "Крымавтодора" – никого, кто должен заниматься расчисткой дороги. Там нет ни знаков никаких, никто цепи не проверяет у большегрузов, могут ли они подняться или спуститься на перевал, – сказал глава Крыма.

Аксенов поручил принять меры в отношении подведомственных ГУПов министерства транспорта, особенно по работе на перевалах, ведь всем известны слабые точки.

– Минтрансу подготовить служебную записку вице-премьеру Олегу Казурину, он уже служебное расследование по этому поводу проводит, – подытожил глава Республики.

Служба новостей "Нашей Газеты", 17.12.2016, 16:23
Тэги: Скандалы, Дороги, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Александр17 декабря 2016, 19:58
Действительно, работа дорожников вызывает мягко говоря удивление... снегоуборщики двигаются в ту сторону, где нет снега... замечено уже не первый раз!
Согласны с автором?
Горожанин18 декабря 2016, 11:12
Ни с одной дороги города не убрали снег!!!!позор!!!Пешеходы и машины катаются по льду!!!а потом у нас переполнены травмпункты!!!
Согласны с автором?
Горожанин18 декабря 2016, 11:15
И не только травмпункты, но и кладбища!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru