Наверх

Название моста в Крым выбирали 380 тысяч человек

Название моста в Крым выбирали 380 тысяч человек
16+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Оно появится на топографических картах и дорожных информационных указателях

В онлайн-голосовании за название строящегося моста через Керченский пролив приняли участие около 380 тысяч человек. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта России.

Как рассказали в ведомстве, 64% проголосовавших выбрали вариант Крымский мост. Теперь это будет официальное название транспортного перехода через Керченский пролив. Оно появится на топографических картах и дорожных информационных указателях. В министерстве также отметили, что 24% пользователей проголосовали за вариант Керченский мост, 6% - за Мост Воссоединения.

– В течение месяца в голосовании приняло участие около 380 тысяч авторизованных пользователей. Активнее всех голосовали жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Республики Крым и Краснодарского края, – отметили в Минтрансе.

Алексей Елагин, 17.12.2017, 15:00
Тэги: Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин18 декабря 2017, 09:09
Теперь будет два Крымских моста.Я голосовала за Керченский.
Согласны с автором?
Симферополец18 декабря 2017, 09:13
я тоже голосовал за Керченский - по названию пролива... ;-)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru