Наверх

Строители трассы "Таврида" не повреждали линию связи в Крыму

Строители трассы "Таврида" не повреждали линию связи в Крыму
16+
Фото: lubertsyriamo.ru
Из-за аварии возникли перебои с мобильным интернетом

Рабочие, строящие трассу не имеют отношения к аварии, которая произошла оптоволоконной линии связи. Об этом сообщил подрядчик АО "ВАД".

В компании отметили, что строители не имеют никакого отношения к аварии и линию связи не повреждали. Как передает РИА Новости (Крым), в АО "ВАД" заверили, что строительство трассы ведется с соблюдением всех технологических норм.

  • Напомним, в Крыму возникли трудности с мобильным интернетом из-за повреждения кабеля одного из операторов. Замминистра внутренней политики, информации и связи республики Максим Яковлев отметил, что это могло произойти в результате строительства трассы "Таврида". Однако истинная причина случившегося выясняется. Яковлев добавил, что устранить повреждения планируют к шести часам вечера.
Алексей Елагин, 17.12.2017, 17:00
Тэги: Строительство, Связь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+