Наверх

3 года в колонии получила бухгалтер крымского техникума за хищение более 11 млн рублей

3 года в колонии получила бухгалтер крымского техникума за хищение более 11 млн рублей
16+
Региональная прокуратура рассказывает о происшествии

Выяснилось, что бухгалтер крымского среднего учебного заведения проводила мошеннические операции с июля 2016-го года по февраль текущего. Обвиняемая начисляла стипендии, матпомощь и компенсацию за питание определенным студентам, при этом в реестрах указывала свои данные и свой банковский счет.

За все годы сумма похищенных денег составляет больше 11 миллионов рублей. Для того, чтобы легализовать часть средств, бухгалтер купила машину. В Крыму осудили бухгалтера, которая похитила 11 млн рублей, предназначенных для выплат студентам.

Железнодорожным судом Симферополя она приговорена к трем годам колонии общего режима и штрафу в 15 000 рублей. Наказание вступит в силу, когда ее ребенку исполнится 14 лет.

Ольга Павлова, 17.12.2021, 12:09

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+